المقادير:
1 كيس شعيريه باكستانيه
قطعه زبده أو قليل من الزيت
1 بسكويت قهوه الصباح أو بسكويت الشاي "تشوفين على حسب حجم البسكوت يمكن ما يكفي تزيدين الكميه"
1 كريم كراميل + دبس الكريم كراميل
4 كاسات شاي حليب سائل
1 حليب مكثف
1 قشطه
4 جبن كيري
1 دريم ويب
:
الطريقه:
- نكسر الشعيريه ونخليها بمقلاه مع شويه دهن او زبده ليما يصير لونها ذهبي وبعد ما تجهز نحطها بالصينية
-و نحط 4 كاسات حليب والكريم كرميل ونخليهم على النار لين يستوي وبعدين نصبه على الشعيريه .. ونقدر نجهز هذا قبل يعني عشان يبرد شوي
- الحين نصف البسكويت ونرصه بالملعقه حتى يتشرب لكريم كراميل
- بالخلاط نخلط حليب مكثف و 4 جبن كيري و دريم ويب وقشطه واذا حسيناه جامد نضيف شوي حليب انا هنا زاد الحليب صارت ماهيه شوي ..
ونصبه على البسكويت
- وندخله الثلاجه يبرد ، ووقت التقديم نشكله بدبس الكريم كراميل
__________________
منقولة بس جربته لذيذ مره
جربوه واعطوني رايكم
1 كيس شعيريه باكستانيه
قطعه زبده أو قليل من الزيت
1 بسكويت قهوه الصباح أو بسكويت الشاي "تشوفين على حسب حجم البسكوت يمكن ما يكفي تزيدين الكميه"
1 كريم كراميل + دبس الكريم كراميل
4 كاسات شاي حليب سائل
1 حليب مكثف
1 قشطه
4 جبن كيري
1 دريم ويب
:
الطريقه:
- نكسر الشعيريه ونخليها بمقلاه مع شويه دهن او زبده ليما يصير لونها ذهبي وبعد ما تجهز نحطها بالصينية
-و نحط 4 كاسات حليب والكريم كرميل ونخليهم على النار لين يستوي وبعدين نصبه على الشعيريه .. ونقدر نجهز هذا قبل يعني عشان يبرد شوي
- الحين نصف البسكويت ونرصه بالملعقه حتى يتشرب لكريم كراميل
- بالخلاط نخلط حليب مكثف و 4 جبن كيري و دريم ويب وقشطه واذا حسيناه جامد نضيف شوي حليب انا هنا زاد الحليب صارت ماهيه شوي ..
ونصبه على البسكويت
- وندخله الثلاجه يبرد ، ووقت التقديم نشكله بدبس الكريم كراميل
__________________
منقولة بس جربته لذيذ مره
جربوه واعطوني رايكم